花丸 表彰が行われました

12月24日()第2学期最後の表彰が行われました。

学校行事関係では、スポーツ大会とマラソン大会の表彰が行われました。スポーツ大会では、男子サッカー、男子バスケットボールは学年ごとに上位3クラス、女子卓球は上位3名が表彰されました。マラソン大会では、男子は第1位から第15位まで、女子は第1位の生徒が表彰されました。

また、工業科関係では、埼玉県工業高校生プログラミング部門最優秀賞、情報処理技術者試験表彰、機械加工技能検定普通旋盤作業表彰が行われました。生徒の皆さんは社会に通用する資格の取得にも積極的に取り組んでいます。
 ↓ スポーツ大会(男子サッカー、男子バスケット、女子卓球)の表彰
スポーツ大会
 ↓ マラソン大会(上位入賞者)の表彰
マラソン大会表彰